Death Note = New Story Движущееся приветствие в строке status браузера
Узнать Информацию об IP-адресах:

New Story

Объявление

Внимание! Ролевка переехала на Новая ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Story » Город » Гостиница

Гостиница

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

...

2

Сара, взяла ключи от заранее заказанной квартиры, отдав вещи она отпревилась туда. Её номер оказался на пятом этаже, лифт был заполнен, и девушка пошла по лестнице. Постепенно она добралась до нужного этажа и прошла по коридору к нужной двери. Номер был просторный и удобный девушка присела на кровать, в это время принесли её вещи.
- Спасибо, - девушка дала человеку чаевые, и закрыла дверь.
Затем разложила вещи, достала компьютер и начала там что-то искать.

3

Наконец девушка по видимому нашла то, что искала и закрыла ноутбук, положила его на стол. Надо бы пойти, осмотреть город, да и не мешало бы купить чего-нибудь Девушка встала с кровати, и подошла к шкафу, начала искать что-то чувствую я здесь на долго, надо бы и квартирку найти где-нибудь, а за тем и остальных участников дела, навести справки девушка достала чистую одежду и пошла переодеваться но первым делом осмотреть город девушка поставила себе твёрдое указание. Сара переоделась, положила в сумку мобильник, записную книжку, и заперла дверь в номер, Затем остановилась мда куда пойти, я здесь ничего не знаю?! Девушка спустилась по лестнице, в окне она увидела торговый центр, и решила первым делом сходить туда.

» Торговый центр

4

------------>Главная улица
Эмми вошла в здание гостиницы и взяла ключи от уже заказанной квартирки. Поднявшися по лестнице на третий этаж,она скользила по дверям,ища свою дверь.Вот.На лице девушки помелькнула лёгкая улыбка. Эмми открыла дверь и вошла в номер.чемоданы уже были там. девушка закрыла дверь на замок и улеглась на постель вспоминая пошедший день..

5

/Интернет-кафе\
Реми устало зевала.Под глазами появлялись синяки,но её никто не видел,так как все ещё спали.Наконец впереди сквозь туман можно было разглядеть здание местной гостиници.На лице засияла усталая улыбка.Рем вошла в здание.Одежда была мокрая от тумана,но ей было всё равно.Девушка убрала с лица мокрые пряди волос и звякнула  звоночек,разбудив администратора.Получив ключи она поднялась в свою комнату и кинула сумку у кровати.Взяла самый обычный номер,чтобы не выделяться.Рем разделась до гола,так как вся одежда была на сквозь мокрой.Девушка тут же завернулась в одеяло и закрыла усталые глаза...

6

Рем и не заметила как быстро она отключилась.Долгая дорога и бессонные ночи сделали своё дело.Однако прямо в глаза светили неуверенные лучики солнца и девушка по привычке встала,хотя судя по всему не до конца выспалась.Сев на край кровати она потянулась и лениво зевнув сонно потёрла глаза.Рукой попыталась нащупать одежду...наконец найдя её на ощупь одела.Но как то с трудом!Подойдя к зеркалу поняла,что трусики одела вместо пиджака и уже через минуту тонкая их лямка лопнула.Рем выразилась не очень хорошими словами и наконец одела всё правильно,правда исключив нижнее бельё.Она взяла рюкзак и повесила его через плечо
/Кафе\

7

/Дом семьи Танос\
Рем вошла сюда,плотно прижимая рюкзак к себе.Администратор что-то сказал,но она не слушала.Просто помахала ему рукой сказав нечто непонятное ти па "привет".Девушка на лифте поднялась на нужный этаж.Уже в лифте её синигамовский взгляд горел как-то неестественно ярко!Наконец Рем отвлеклась от гипнотизирования рюкзака и из заднего кармана джинс дорстала ключи от номера.Войдя закрыладверь на щеколду,повесив перед этим табличку "Не беспокоить".Номер уже убрали.На тумбочке стояли весёлые жёлтенькие цветочки.Рем поставила рюкзак на кровать и понюхала цветы.Улыбка появилась на её лице.Настроение высоко поднялось.тут было жарко,несмотря на открытое окно...Девушка скинула кожанный пиджак и выудила из рюкзака тетрадь.Леегла на кровать на живот и открыла тетрадь.Тут то и замерла!В ней были написаны правила,хотя и не все!
-Если это чья-то шутка,то сделанна прекрасно и тем человеком,который обладал тетрадью смерти...к тому же вряд ли тот синигами был шутником,чтобы раздавать подделки!-усмехнулась и перелестнула-Хотя почему именно мне?Может из-за глаза?Или был ещё какой-то фактор?Нет,скорее первое,чем второе....ксо,нужно проверить её!-Рем медленно облизнула свои пухленькие губки...

8

Влетев в не закрытое окно,Улькиора уселся в ближайшее кресло.
Ты что ещё никого не убила?и на лице синигами появилась тень разочарования.

Отредактировано Улькиора (2008-04-06 17:12:14)

9

Рем задумчиво грызла ноготь.Глазки задорно горели,онанезнала с чегоначать,ведь просто так убивать совсем не интересно!Так она и сама может!А тут тетрадь,такое сокровище!Она задумчиво водила ногтем указательного пальца по нижней губе,когда откуда не возьмись появился бог смерти.Рем от неожиданности подкинула тетрадь вверх,но подскочила и поймала её,прижимая к груди.Она непонятливо хлопала глазками
-Оу,ну прости,что разочаровала тебя и вообще...стучаться надо!-да,необычное начало разговора с существом,который легко может тебя убить...Конечно это был синигами-монстр,но всё же мужского пола и стало как-то неловко.Рем нахмурилась...

10

Заметив реакцию девушки,синигами сделал вид,что просто не услышал её слов.Хмм...какой взгляд...у меня аж прям мурашки по коже.
Прости.Сказал Улькиора и в его голове сразу пронеслась мысль.Я перед кем-то извинился....нет!со мной творится что-то определённо не ладное.
Ну ладно положем,что я заинтересовал тебя  своей тетрадью,не так ли?Синигами слегка улыбнулся.Отлично,она держала тетрадь в руках когда я прилетел,значит я не прогадал в своём выборе.

Отредактировано Улькиора (2008-04-06 17:23:40)

11

Рем села на колени с открытой тетрадью
-Значит мои догадки были верны и это настоящая тетрадь,то то всё внутри переворачивается...-произнесла она вслух и коснулась рукой первой страницы.Чистой,нетронутой и...сколько же можно сотворить!!!-Теперь смогу вернуть себе внимание Л!Да,я запутаю его так,что в жизни не распутает!Теперь мне можно не боятся Киры,наоборот,его действия только мне на руку!Вот наконец всё вернулось на круги своя!Знания,переданные по наследству дошли до пика!-она подняла немного безуиные глаза на синигами
-Чтож,Улькиора,ты даже не представляешь,что может человек,с такой властью!-девушка слезла с кровати и открыла рюкзак.Оттуда она вытащила свой ноутбук.Да,её сокровище.Она включила его и открыла папку,с надписью "хроники Л".-оставлю хлебные крошки,только крошками будут трупы...-она нажала на "Интер" и открыла огромный файл с досье на полицию во всей Японии...

12

Улькиора увидел,что Рем открыла личные дела членов полиции.Я удивлён....она прейвзошла все мои ожидания.Да она сможет...со временем,она поймёт что тетрадь оказалась у неё не только из-за её глаза.
Неужели собралась покончить со всей полицией одним разом?немного подумав,он так же спросил.Ты нормально относишься к сигаретному дыму?

13

Рем отвлеклась от монитора и посмотрела на енго так,как смотрит обычно мать на сына,говоря ему "Глупышка".
-Ну что ты..это было бы очень глупо и скушно...хотя мне интересно что будет,если убить ВСЕХ охранников порядка...-она задала поиск и круг людей сужался.-Не против...вот интересно,почему тетрадь попала ко мне?Ты торопишься что-то сделать?Тебу что-то нужно от простого человека?!Я просто не понимаю почему именно мне,ведь ты даже незнаешь насколько глупо я буду использовать этот дар....-слова растягивала.Что-то на экране начало загружаться и судя по всему это было очень важно,так как по губам Рем скользнула хищная улыбка.Но пока там загружалось она вскочила и подбежала к мини-бару.Оттуда достала ведёрко с шоколадным мороженным-Надеюсь ты не против?-да,мороженное-главная слабость Рем!!!

14

Ну это уже не моё дело как ты будешь использовать этот дар,а дал я тебе эту тетрадь....потому что мне так захотелось...А действительно почему?может я не смог устоять,перед её шармом после нашей первой встречи?Да нееет я не на столько ещё потерял голову,хотя было бы логично предположить,что именно поэтому...ладно со своими эмоциями я потом разберусь.Посмотрев на ведро мороженого он спросил.Ты что тоже любишь мороженое???Можно и мне чуть-чуть?

15

Рем черпанула чайной ложкой немного мороженного из ведёрка и отправила в рот.Так и замерла с ложкой во рту.Медленно повернула голову на синигами и вытащила ложку из рта
-Ты тоже?Конечно можно!-Рем была немало удивлена.Уже немного свыклась с богом смерти,сидящим в кресле и он уже не казался огромным монстром...-Он тоже любит мороженное!Родственная душа!-радовалась про себя,но по лицу трудно было сказать о чём она думает.Девушка ткнула в клавижу и побежала снова к холодильнику,достав оттуда ложку и протянула синигами.Конечно было жутковато,но от вида такого милого монстра,любязего мороженное Рем невольно улыбнулась.
-Держи!-обьявила она,торжественно протягивая ему ложку одной рукой и ведёрко второй.

16

Умммм....спасибо за мороженое.Улькиора взял ложку и не спеша,начал поедать мороженое.
Ну так что?какие у тебя планы на мою тетрадь?заинтересованно спросил синигами.

17

Рем вручив ведёрко с мороженным синигами прошла к кровати,так и держа ложку во рту.Она плюхнулась перед экранчиком компьютера на живот и посмотрела на экран
-Честно говоря я так привыкла всё делать сама,что просто незнаю с чего начать!Но вот я вспомнила про Л...вряд ли ты его знаешь,но...у меня с ним личные счёты,он прекрасный противник и я...хочу загнать его в ловушку,показать,что он проиграл!Один раз он меня чуть не схватил,но появился Кира и я спаслась...наверное это судьба!-она взяла тетрадь и достала из заднего кармана джинс геливую чёрную ручку.На мониторе высветилось досье на Ватари,точнее его истинное досье,но Рем почему-то открыла папку с другим именем и вывела на первой же строчке в тетради имя главного поставщика информации Л.Так же написала,что перед смертью этот человек на стене собственной кровью напишет "Ну что,Л,продолжим нашу игру?".Девушка прижала к себе тетрадь и посмотрела на часы,что висели на стене.Затем закрыла тетрадь и чмокнула её в обложку
-Он не знает,что это я,но по почерку сможет понять,что это не Кира...он выдвенет ложную версию,начнёт действовать,а уже следующим своим шагом я обрушу все его замыслы и предположения...-это были скорее мысли вслух.Но она перевела взгляд на синигами
-Улькиора,а можно тебя спросить?-неожиданно тихим голосом пролепетала девушка.

18

Конечно можно...спокойно ответил он.

19

Рем продолжая обнимать тетрадь смерти опустила голову.Белые волосы закрыли глаза...
-А что ты делал в доме Тонатоса?-таким же тихим голосочком спросила она,не поднимая головы.Ей было интересно всё о синигами,ведь её прошлое связано с ними!

20

Ну ничего себе вопрос.....я поражен....Подумал синигами увлечённо поедая мороженное.
Знаешь...я бы очень хотел тебе сказать,но не могу.....это секрет.Улькиора встал и отложил ведро с мороженным,медленно подошёл к окну,открыл его и закурил.Я не могу рассказать ей о моей связи с Танатосами,ведь тогда я нарушу равновесие,а это может помешать игре...но опять же всё зависит от неё,кто знает что она может ещё спросить....

21

Рем погрустнела,ей не хотелось спрашивать у бога смерти то,что он не хочет рассказывать,но...ей столько хотелось узнать!А потом оставить своим детям подсказки,чтобы они сумели то,что возможно не сможет она.Улькиора встал и прошёл к окну.В глазах Рем появилась некая печаль и она прижала тетрадь к себе ещё ближе
-Ой,прости...это вовсе неважно!-она помотала головой,жмуря глаза,как малое дитя!Решив как-то отвлечься она снова села за компьютер и открыла тот файл,куда сохранила информацию о семье Тонатос.Это было просто зверское любопытство,какие дела были у синигами с этой семьёй.К тому же если бы не семейство Танатос,то у Рем никогда бы не оказалась в руках эта тетрадь!

22

Улькиора так и остался бы стоять у окна,но уведев что Рем что-то ищёт в ноуте он сразу сделал вывод.Да,она клюнула на мой ответ,теперь петля на шее Дрейка затянется ещё сильнее,посмотрим хватит ли у него сил чтобы победить некого L,так ещё и Рем.При всём моём 600 летнем опыте я не могу сказать кто из них сильнее.Ну как обычно время покажет...Выбросив окурок в окно,Улькиора спросил у Рем
Тебе не холодно?

23

Рем открыла новую папку и глазами пробежалась по биографии.Та была скудной,но было ясно видно,что семейка корнями уходит очень глубоко в прошлое.Вопроса синигами кажется совсем не заметила.Но информация была почти бесполезна,поэтому Рем подняла взгляд на Улькиора.Странно было видеть имя синигами и не видеть его даты смерти...вообще это было непохоже на настоящее имя,но другого над его головой не светилось.
-А?-как всегда рассеяно переспросила она.-Нет!Нет,я люблю свежий воздух...-протянула она и вышла из сети.
-Это он заботу ко мне проявляет!?-пролетела в голове безумная мысль...
-Честно говоря у меня к тебе куча вопросов!Но я незнаю стоит ли их вообще задавать...мне интересно,что ТЫ хотел,чтобы я делала,раз тыотдал мне тетрадь.Это безрассудно отдавать её кому попало.понимаю если бы я её сама нашла,но ты сам мне её вручил!Знаю,я ужасно любопытная...можешь не отвечать!-отмахнулась она неловко улыбнувшись.

Отредактировано Рем Такегава (2008-04-06 21:06:26)

24

Ну раз тебе так интересно,то я могу тебе сказать что теперь ты в игре и это всё.Улькиора закрыл окно и сел рядом с ней.
Немного подумав он добавил.Знаешь в нашей жизни синигами очень мало радостей и зачастую мы сами не понимаем наших чувств и эмоций,но одно я знаю наверняка,по каким-то непонятным причинам я отдал тетрадь тебе.Дотянувшись до своего ведра с мороженным,он повернулся в профиль,и его взгляд потерял весь смысл,как будто он что-то искал и никак не мог найти...

25

-Вот оно что...теперь у синигами какая-то игра,где люди не более чем пешки.Поэтому на землю спустилось столько синигами!Опасная игра,впрочем я всегда любила риск и пожалуй даже рада,что стала пешкой в этой парти...-она сжала пальцы в кулак.Было не по себе от мысли,что её просто используют!А как только она коснулась тетради ей показалось,что она стала богом смерти и теперь ничтожные жизни людей в её руках!От досады прикусила нижнюю губу.Однако последняя реплика Улькиора заставила её внезапно оборвать ход этих мыслей и снова посмотреть на бога смерти.Губы дрогнули,а глаза в упор смотрели на синигами.Тот стоял молча ничего не говоря,да и взгляд его...он был странным и пустым!
-Мне..-повторила Рем.Толи это был вопоос,толи просто повторила за ним-непонятно..

26

Улькиора повернул голову и посмотрел на Рем,он хотел взять её за руку и уже потянулся,но вдруг резко её отдёрнул и снова занялся мороженым,съев мальнекую ложечку он сказал.Рем расскажи о себе что-нибудь.

27

Рем посмотрела на его руку.Конечно разум начал строить что-то нереально фантастическое про то,что хочет отобрать тетрадь,так как разочаровался в ней,хочет её убить...но первая мысль была самая чудная,поэтому Рем тут же отодвинудла её куда подальше...
-Обо мне?-переспросила она.Впрочем он синигами и для него это просто байка...-Нуу...а что рассказать?Моя жизнь особо не отличается захватывающим сюжетом!-усмехнулась и почесала затылок.Наконец она поднялась и взяв с кровати пиджак одела его.Затем взяла тетрадь и вырвала из неё листочек.Сделав это она сложила его и запихнула в ливчик,прикрепив булавкой.Это было сделано из расчёта того,что Улькиора заберёт тетраджь,а ей совсем не хотелось забывать это...

28

Улькиора поднял взгляд на Рем и подумал.А она красивая девушка,при этой мысли у него что-то ёкнуло внутри.Он взял её за руку и спросил.Скажи мне пожалуйста,моя рука так же холодна как лёд?И при этих словах его взгляд помрачнел.

29

Рем ну никак не ожидала от него таких действий!Она вообще сразу не поняла что произошло!Девушка похлопала ресницами непонятливо уставившись в глаза Улькиору,но потом посмотрела на его руку.Она незнала что он задумал и задумал ли что-то вообще,но решила не врать...Она взяла его руку в две свои и так ласково улыбнулась
-Нет!С чего ты взял?-конечно для неё это была какая-то непонятная ей шутка синигами,но в глаза она ему больше не смотрела...застеснялась что ли!?

30

Хммм я ещё не потерял,того тепла которое было даровано мне 600 лет назад.Улькиора повернул голову так,чтобы его глаза смотрели прямо в глаза девушки.Чёрт ,что я делаю?Я же Бог Смерти,мне нельзя ввязывать чувства в игру!Ну да ладно!будь что будет.И он спросил.
Рем можно тебя поцеловать?и при этом его голос дрогнул,чего не случалось уже несколько столетий.

Отредактировано Улькиора (2008-04-06 21:51:07)

Вы здесь » New Story » Город » Гостиница