...
Гостиница
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22008-03-22 21:57:37
Сара, взяла ключи от заранее заказанной квартиры, отдав вещи она отпревилась туда. Её номер оказался на пятом этаже, лифт был заполнен, и девушка пошла по лестнице. Постепенно она добралась до нужного этажа и прошла по коридору к нужной двери. Номер был просторный и удобный девушка присела на кровать, в это время принесли её вещи.
- Спасибо, - девушка дала человеку чаевые, и закрыла дверь.
Затем разложила вещи, достала компьютер и начала там что-то искать.
Поделиться32008-03-22 22:31:59
Наконец девушка по видимому нашла то, что искала и закрыла ноутбук, положила его на стол. Надо бы пойти, осмотреть город, да и не мешало бы купить чего-нибудь Девушка встала с кровати, и подошла к шкафу, начала искать что-то чувствую я здесь на долго, надо бы и квартирку найти где-нибудь, а за тем и остальных участников дела, навести справки девушка достала чистую одежду и пошла переодеваться но первым делом осмотреть город девушка поставила себе твёрдое указание. Сара переоделась, положила в сумку мобильник, записную книжку, и заперла дверь в номер, Затем остановилась мда куда пойти, я здесь ничего не знаю?! Девушка спустилась по лестнице, в окне она увидела торговый центр, и решила первым делом сходить туда.
» Торговый центр
Поделиться42008-03-22 22:54:58
------------>Главная улица
Эмми вошла в здание гостиницы и взяла ключи от уже заказанной квартирки. Поднявшися по лестнице на третий этаж,она скользила по дверям,ища свою дверь.Вот.На лице девушки помелькнула лёгкая улыбка. Эмми открыла дверь и вошла в номер.чемоданы уже были там. девушка закрыла дверь на замок и улеглась на постель вспоминая пошедший день..
Поделиться52008-03-23 14:40:00
/Интернет-кафе\
Реми устало зевала.Под глазами появлялись синяки,но её никто не видел,так как все ещё спали.Наконец впереди сквозь туман можно было разглядеть здание местной гостиници.На лице засияла усталая улыбка.Рем вошла в здание.Одежда была мокрая от тумана,но ей было всё равно.Девушка убрала с лица мокрые пряди волос и звякнула звоночек,разбудив администратора.Получив ключи она поднялась в свою комнату и кинула сумку у кровати.Взяла самый обычный номер,чтобы не выделяться.Рем разделась до гола,так как вся одежда была на сквозь мокрой.Девушка тут же завернулась в одеяло и закрыла усталые глаза...
Поделиться62008-03-24 21:14:00
Рем и не заметила как быстро она отключилась.Долгая дорога и бессонные ночи сделали своё дело.Однако прямо в глаза светили неуверенные лучики солнца и девушка по привычке встала,хотя судя по всему не до конца выспалась.Сев на край кровати она потянулась и лениво зевнув сонно потёрла глаза.Рукой попыталась нащупать одежду...наконец найдя её на ощупь одела.Но как то с трудом!Подойдя к зеркалу поняла,что трусики одела вместо пиджака и уже через минуту тонкая их лямка лопнула.Рем выразилась не очень хорошими словами и наконец одела всё правильно,правда исключив нижнее бельё.Она взяла рюкзак и повесила его через плечо
/Кафе\
Поделиться72008-04-06 17:07:13
/Дом семьи Танос\
Рем вошла сюда,плотно прижимая рюкзак к себе.Администратор что-то сказал,но она не слушала.Просто помахала ему рукой сказав нечто непонятное ти па "привет".Девушка на лифте поднялась на нужный этаж.Уже в лифте её синигамовский взгляд горел как-то неестественно ярко!Наконец Рем отвлеклась от гипнотизирования рюкзака и из заднего кармана джинс дорстала ключи от номера.Войдя закрыладверь на щеколду,повесив перед этим табличку "Не беспокоить".Номер уже убрали.На тумбочке стояли весёлые жёлтенькие цветочки.Рем поставила рюкзак на кровать и понюхала цветы.Улыбка появилась на её лице.Настроение высоко поднялось.тут было жарко,несмотря на открытое окно...Девушка скинула кожанный пиджак и выудила из рюкзака тетрадь.Леегла на кровать на живот и открыла тетрадь.Тут то и замерла!В ней были написаны правила,хотя и не все!
-Если это чья-то шутка,то сделанна прекрасно и тем человеком,который обладал тетрадью смерти...к тому же вряд ли тот синигами был шутником,чтобы раздавать подделки!-усмехнулась и перелестнула-Хотя почему именно мне?Может из-за глаза?Или был ещё какой-то фактор?Нет,скорее первое,чем второе....ксо,нужно проверить её!-Рем медленно облизнула свои пухленькие губки...
Поделиться82008-04-06 17:11:56
Влетев в не закрытое окно,Улькиора уселся в ближайшее кресло.
Ты что ещё никого не убила?и на лице синигами появилась тень разочарования.
Отредактировано Улькиора (2008-04-06 17:12:14)
Поделиться92008-04-06 17:17:38
Рем задумчиво грызла ноготь.Глазки задорно горели,онанезнала с чегоначать,ведь просто так убивать совсем не интересно!Так она и сама может!А тут тетрадь,такое сокровище!Она задумчиво водила ногтем указательного пальца по нижней губе,когда откуда не возьмись появился бог смерти.Рем от неожиданности подкинула тетрадь вверх,но подскочила и поймала её,прижимая к груди.Она непонятливо хлопала глазками
-Оу,ну прости,что разочаровала тебя и вообще...стучаться надо!-да,необычное начало разговора с существом,который легко может тебя убить...Конечно это был синигами-монстр,но всё же мужского пола и стало как-то неловко.Рем нахмурилась...
Поделиться102008-04-06 17:23:11
Заметив реакцию девушки,синигами сделал вид,что просто не услышал её слов.Хмм...какой взгляд...у меня аж прям мурашки по коже.
Прости.Сказал Улькиора и в его голове сразу пронеслась мысль.Я перед кем-то извинился....нет!со мной творится что-то определённо не ладное.
Ну ладно положем,что я заинтересовал тебя своей тетрадью,не так ли?Синигами слегка улыбнулся.Отлично,она держала тетрадь в руках когда я прилетел,значит я не прогадал в своём выборе.
Отредактировано Улькиора (2008-04-06 17:23:40)
Поделиться112008-04-06 17:29:39
Рем села на колени с открытой тетрадью
-Значит мои догадки были верны и это настоящая тетрадь,то то всё внутри переворачивается...-произнесла она вслух и коснулась рукой первой страницы.Чистой,нетронутой и...сколько же можно сотворить!!!-Теперь смогу вернуть себе внимание Л!Да,я запутаю его так,что в жизни не распутает!Теперь мне можно не боятся Киры,наоборот,его действия только мне на руку!Вот наконец всё вернулось на круги своя!Знания,переданные по наследству дошли до пика!-она подняла немного безуиные глаза на синигами
-Чтож,Улькиора,ты даже не представляешь,что может человек,с такой властью!-девушка слезла с кровати и открыла рюкзак.Оттуда она вытащила свой ноутбук.Да,её сокровище.Она включила его и открыла папку,с надписью "хроники Л".-оставлю хлебные крошки,только крошками будут трупы...-она нажала на "Интер" и открыла огромный файл с досье на полицию во всей Японии...
Поделиться122008-04-06 17:37:27
Улькиора увидел,что Рем открыла личные дела членов полиции.Я удивлён....она прейвзошла все мои ожидания.Да она сможет...со временем,она поймёт что тетрадь оказалась у неё не только из-за её глаза.
Неужели собралась покончить со всей полицией одним разом?немного подумав,он так же спросил.Ты нормально относишься к сигаретному дыму?
Поделиться132008-04-06 17:43:20
Рем отвлеклась от монитора и посмотрела на енго так,как смотрит обычно мать на сына,говоря ему "Глупышка".
-Ну что ты..это было бы очень глупо и скушно...хотя мне интересно что будет,если убить ВСЕХ охранников порядка...-она задала поиск и круг людей сужался.-Не против...вот интересно,почему тетрадь попала ко мне?Ты торопишься что-то сделать?Тебу что-то нужно от простого человека?!Я просто не понимаю почему именно мне,ведь ты даже незнаешь насколько глупо я буду использовать этот дар....-слова растягивала.Что-то на экране начало загружаться и судя по всему это было очень важно,так как по губам Рем скользнула хищная улыбка.Но пока там загружалось она вскочила и подбежала к мини-бару.Оттуда достала ведёрко с шоколадным мороженным-Надеюсь ты не против?-да,мороженное-главная слабость Рем!!!
Поделиться142008-04-06 17:52:55
Ну это уже не моё дело как ты будешь использовать этот дар,а дал я тебе эту тетрадь....потому что мне так захотелось...А действительно почему?может я не смог устоять,перед её шармом после нашей первой встречи?Да нееет я не на столько ещё потерял голову,хотя было бы логично предположить,что именно поэтому...ладно со своими эмоциями я потом разберусь.Посмотрев на ведро мороженого он спросил.Ты что тоже любишь мороженое???Можно и мне чуть-чуть?
Поделиться152008-04-06 17:58:42
Рем черпанула чайной ложкой немного мороженного из ведёрка и отправила в рот.Так и замерла с ложкой во рту.Медленно повернула голову на синигами и вытащила ложку из рта
-Ты тоже?Конечно можно!-Рем была немало удивлена.Уже немного свыклась с богом смерти,сидящим в кресле и он уже не казался огромным монстром...-Он тоже любит мороженное!Родственная душа!-радовалась про себя,но по лицу трудно было сказать о чём она думает.Девушка ткнула в клавижу и побежала снова к холодильнику,достав оттуда ложку и протянула синигами.Конечно было жутковато,но от вида такого милого монстра,любязего мороженное Рем невольно улыбнулась.
-Держи!-обьявила она,торжественно протягивая ему ложку одной рукой и ведёрко второй.
Поделиться162008-04-06 18:25:27
Умммм....спасибо за мороженое.Улькиора взял ложку и не спеша,начал поедать мороженое.
Ну так что?какие у тебя планы на мою тетрадь?заинтересованно спросил синигами.
Поделиться172008-04-06 20:29:16
Рем вручив ведёрко с мороженным синигами прошла к кровати,так и держа ложку во рту.Она плюхнулась перед экранчиком компьютера на живот и посмотрела на экран
-Честно говоря я так привыкла всё делать сама,что просто незнаю с чего начать!Но вот я вспомнила про Л...вряд ли ты его знаешь,но...у меня с ним личные счёты,он прекрасный противник и я...хочу загнать его в ловушку,показать,что он проиграл!Один раз он меня чуть не схватил,но появился Кира и я спаслась...наверное это судьба!-она взяла тетрадь и достала из заднего кармана джинс геливую чёрную ручку.На мониторе высветилось досье на Ватари,точнее его истинное досье,но Рем почему-то открыла папку с другим именем и вывела на первой же строчке в тетради имя главного поставщика информации Л.Так же написала,что перед смертью этот человек на стене собственной кровью напишет "Ну что,Л,продолжим нашу игру?".Девушка прижала к себе тетрадь и посмотрела на часы,что висели на стене.Затем закрыла тетрадь и чмокнула её в обложку
-Он не знает,что это я,но по почерку сможет понять,что это не Кира...он выдвенет ложную версию,начнёт действовать,а уже следующим своим шагом я обрушу все его замыслы и предположения...-это были скорее мысли вслух.Но она перевела взгляд на синигами
-Улькиора,а можно тебя спросить?-неожиданно тихим голосом пролепетала девушка.
Поделиться182008-04-06 20:32:57
Конечно можно...спокойно ответил он.
Поделиться192008-04-06 20:39:20
Рем продолжая обнимать тетрадь смерти опустила голову.Белые волосы закрыли глаза...
-А что ты делал в доме Тонатоса?-таким же тихим голосочком спросила она,не поднимая головы.Ей было интересно всё о синигами,ведь её прошлое связано с ними!
Поделиться202008-04-06 20:45:22
Ну ничего себе вопрос.....я поражен....Подумал синигами увлечённо поедая мороженное.
Знаешь...я бы очень хотел тебе сказать,но не могу.....это секрет.Улькиора встал и отложил ведро с мороженным,медленно подошёл к окну,открыл его и закурил.Я не могу рассказать ей о моей связи с Танатосами,ведь тогда я нарушу равновесие,а это может помешать игре...но опять же всё зависит от неё,кто знает что она может ещё спросить....
Поделиться212008-04-06 20:53:13
Рем погрустнела,ей не хотелось спрашивать у бога смерти то,что он не хочет рассказывать,но...ей столько хотелось узнать!А потом оставить своим детям подсказки,чтобы они сумели то,что возможно не сможет она.Улькиора встал и прошёл к окну.В глазах Рем появилась некая печаль и она прижала тетрадь к себе ещё ближе
-Ой,прости...это вовсе неважно!-она помотала головой,жмуря глаза,как малое дитя!Решив как-то отвлечься она снова села за компьютер и открыла тот файл,куда сохранила информацию о семье Тонатос.Это было просто зверское любопытство,какие дела были у синигами с этой семьёй.К тому же если бы не семейство Танатос,то у Рем никогда бы не оказалась в руках эта тетрадь!
Поделиться222008-04-06 20:59:18
Улькиора так и остался бы стоять у окна,но уведев что Рем что-то ищёт в ноуте он сразу сделал вывод.Да,она клюнула на мой ответ,теперь петля на шее Дрейка затянется ещё сильнее,посмотрим хватит ли у него сил чтобы победить некого L,так ещё и Рем.При всём моём 600 летнем опыте я не могу сказать кто из них сильнее.Ну как обычно время покажет...Выбросив окурок в окно,Улькиора спросил у Рем
Тебе не холодно?
Поделиться232008-04-06 21:05:18
Рем открыла новую папку и глазами пробежалась по биографии.Та была скудной,но было ясно видно,что семейка корнями уходит очень глубоко в прошлое.Вопроса синигами кажется совсем не заметила.Но информация была почти бесполезна,поэтому Рем подняла взгляд на Улькиора.Странно было видеть имя синигами и не видеть его даты смерти...вообще это было непохоже на настоящее имя,но другого над его головой не светилось.
-А?-как всегда рассеяно переспросила она.-Нет!Нет,я люблю свежий воздух...-протянула она и вышла из сети.
-Это он заботу ко мне проявляет!?-пролетела в голове безумная мысль...
-Честно говоря у меня к тебе куча вопросов!Но я незнаю стоит ли их вообще задавать...мне интересно,что ТЫ хотел,чтобы я делала,раз тыотдал мне тетрадь.Это безрассудно отдавать её кому попало.понимаю если бы я её сама нашла,но ты сам мне её вручил!Знаю,я ужасно любопытная...можешь не отвечать!-отмахнулась она неловко улыбнувшись.
Отредактировано Рем Такегава (2008-04-06 21:06:26)
Поделиться242008-04-06 21:12:06
Ну раз тебе так интересно,то я могу тебе сказать что теперь ты в игре и это всё.Улькиора закрыл окно и сел рядом с ней.
Немного подумав он добавил.Знаешь в нашей жизни синигами очень мало радостей и зачастую мы сами не понимаем наших чувств и эмоций,но одно я знаю наверняка,по каким-то непонятным причинам я отдал тетрадь тебе.Дотянувшись до своего ведра с мороженным,он повернулся в профиль,и его взгляд потерял весь смысл,как будто он что-то искал и никак не мог найти...
Поделиться252008-04-06 21:19:06
-Вот оно что...теперь у синигами какая-то игра,где люди не более чем пешки.Поэтому на землю спустилось столько синигами!Опасная игра,впрочем я всегда любила риск и пожалуй даже рада,что стала пешкой в этой парти...-она сжала пальцы в кулак.Было не по себе от мысли,что её просто используют!А как только она коснулась тетради ей показалось,что она стала богом смерти и теперь ничтожные жизни людей в её руках!От досады прикусила нижнюю губу.Однако последняя реплика Улькиора заставила её внезапно оборвать ход этих мыслей и снова посмотреть на бога смерти.Губы дрогнули,а глаза в упор смотрели на синигами.Тот стоял молча ничего не говоря,да и взгляд его...он был странным и пустым!
-Мне..-повторила Рем.Толи это был вопоос,толи просто повторила за ним-непонятно..
Поделиться262008-04-06 21:24:56
Улькиора повернул голову и посмотрел на Рем,он хотел взять её за руку и уже потянулся,но вдруг резко её отдёрнул и снова занялся мороженым,съев мальнекую ложечку он сказал.Рем расскажи о себе что-нибудь.
Поделиться272008-04-06 21:29:46
Рем посмотрела на его руку.Конечно разум начал строить что-то нереально фантастическое про то,что хочет отобрать тетрадь,так как разочаровался в ней,хочет её убить...но первая мысль была самая чудная,поэтому Рем тут же отодвинудла её куда подальше...
-Обо мне?-переспросила она.Впрочем он синигами и для него это просто байка...-Нуу...а что рассказать?Моя жизнь особо не отличается захватывающим сюжетом!-усмехнулась и почесала затылок.Наконец она поднялась и взяв с кровати пиджак одела его.Затем взяла тетрадь и вырвала из неё листочек.Сделав это она сложила его и запихнула в ливчик,прикрепив булавкой.Это было сделано из расчёта того,что Улькиора заберёт тетраджь,а ей совсем не хотелось забывать это...
Поделиться282008-04-06 21:40:15
Улькиора поднял взгляд на Рем и подумал.А она красивая девушка,при этой мысли у него что-то ёкнуло внутри.Он взял её за руку и спросил.Скажи мне пожалуйста,моя рука так же холодна как лёд?И при этих словах его взгляд помрачнел.
Поделиться292008-04-06 21:43:53
Рем ну никак не ожидала от него таких действий!Она вообще сразу не поняла что произошло!Девушка похлопала ресницами непонятливо уставившись в глаза Улькиору,но потом посмотрела на его руку.Она незнала что он задумал и задумал ли что-то вообще,но решила не врать...Она взяла его руку в две свои и так ласково улыбнулась
-Нет!С чего ты взял?-конечно для неё это была какая-то непонятная ей шутка синигами,но в глаза она ему больше не смотрела...застеснялась что ли!?
Поделиться302008-04-06 21:50:43
Хммм я ещё не потерял,того тепла которое было даровано мне 600 лет назад.Улькиора повернул голову так,чтобы его глаза смотрели прямо в глаза девушки.Чёрт ,что я делаю?Я же Бог Смерти,мне нельзя ввязывать чувства в игру!Ну да ладно!будь что будет.И он спросил.
Рем можно тебя поцеловать?и при этом его голос дрогнул,чего не случалось уже несколько столетий.
Отредактировано Улькиора (2008-04-06 21:51:07)