~Комната Акито~
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-03-30 18:03:39
------>Коридоры
Войдя внутрь,Акито немного удивился отделке комнаты,ее дизайну.Вся комната словно состояла из одного только белого цвета,на полу стяли свечи,непонятно зачем расставленные.В к онце концов ,Акито,присев на краешек кровати стал перебирать в голове возможное применение этой комнаты,которая никак не подходила под описание "простая комната".
Белые стены.....белый кафельный пол...в такой обстановке ни один здравомыслящий человек не сможет провести и получаса,значит эта комната идеально подходит под разговоры с целью выведывания информации......скольский пол..только не для эйртреков.Свечи и лепестки..отличный отличный отвлекающий маневр на случай побега который вряд ли предвидится......
Поделиться32008-03-30 21:12:04
хм,да......я устал и не знаю что зделать.....
-предоставь это мне. Мне нужна хоть какая то информация о происходящем.....
вздохнув,Агито слез с кровати и посмотрелся в стоящее рядом с кроватью зеркало
-ФАК!
опустив взгляд увидел впившуиеся в ноги шипы роз лежащих на полу
фак..ссссс.....больно же....
кое-как вытащив их из ноги,надев эйртреки на ноги,вышел в коридор по направлению комнаты Мэтта.Нужна информация.
-----------------> комната Мэтта.
Поделиться42008-03-31 21:26:06
--------->Комната Мэтта.
Быстро пройдя в комнату,парень крепко запер дверь.
хм,черт кажется он все таки меня засек..знал,же,что соваться нельзя и все равно полез...а и пофиг.
Спрятав новоиспеченный ноут под матрас,Агито наскоро переоделся.После,Глубоко вздохнув,Агито прошел в ванную и врубил горячий душ.
Я в душе и ниипет меня,ясно?
И все же на душе как кошки скребли,новость о неведомом Кире не давала покоя.
от Марковки избавлюсь и перед сном успею об этом подумать...благо его ноут подлючен к сети.
Поделиться52008-03-31 21:56:16
Идя быстрым, но умереным шагом, Мэтт уже почти приблизился к двери, пока не услышал, что за ней кто-то пытается её закрыть.
Вот бака, - подумал парень, - Мел специально приказал в дверях не устанавливать замки, чтоб никто бунт не устроил.... Хах.... И у Прынцев бывают шизы.. хотя у них как раз они и бывают, - хмыкнул Мэтт, услышав за дверью какой-то хлопок,- скорее всего пошел в ванную, чтоб сказать "А я тут не причем", - коварное выражение замерло на лице.
Ну сейчас посмотрим, кто из нас победит, - тихо произнес парень, так же тихо входя в комнату. И сразу пришло в голову "Тайд или кипичение" (да -да и в Японии крутят) . Тихо прокрадясь до середины комнаты, он остановился: Так если бы я был телепузом переростком, куда бы я положил чухой ноут.... Хм.... - парень внимательно осмотрел комнату, - Так ну наверно в комод...ФИ! я туда не полезу!!!!! Ну тогда как я верну ноут?
Весь в раздумиях, он так и стоял и ждал когда его озарит правильная идея.
Поделиться62008-03-31 22:21:54
ФАК!
слегка убавил мощность душа чтобы слышать лучше.Затем ,приложив ухо к двери парень услышал звук открывающейся двери,
фак.....забыл про то,что замков нет.И что мистеру "Марковке" понадобилось в моей скромной обители?Ах,да-я же спер у него ноут....вряд ли он станет рыться в моих вещах-побрезгует.Ну же,давай-я жду......
Усмехнувшись,чуть приосткрыл дверь,наблюдая за передвижениями Мэтта по идеально чистой комнате(да,у Акито пунктик на чистоте,а Агито вечно все засирает.)
бааааака,соображай быстрее.....
Поделиться72008-04-01 14:47:11
Сидо везде следовал за Мейлом, это имя он видел наж головой парня. Так и теперь он был в какой-то до безумия белой комнате. Шокированный Сидо влетел в комнату следом за парнем.
А ты тут что забыл? - спросил синигами с интересом оглядывая комнату, - А тут есть шоколад?
Поделиться82008-04-01 19:37:17
Услышав, что вода стала тише: Аха.. меня заметили, - подметил Мэтт и теперь он уже похозяйски обходилвсю комнату, правда ничего не касался (ну мало ли что..). Вдруг позади себя он услышал голос, обернувшись он увидел того самого клоуна в грязных бинтах: Ксо.. а ведь я так и забыл спросить Мела насчет того шинигами.. хотя я думаю это уде ненужно, - хмыкнул парень.
Что я тут забыл? Хм.. - наиграно задумался парень, хотя он и говорил в полголоса, - Ну понимаешь кое-кто забрал одну вещь, которая принадлежит мне... Но я думаю тебе это незнакомо, - улыбнувшись, Мэтт сел в одно из очень белых кресел, - Шоколад.. Сомневаюсь, что мелкий тырит у Мела шоколад. Хотя ты наверно с ним знаком, разве нет?
В сложившийся ситуации парень чувствовал себя господином, хотя никаких гарантий у него не было, что этот шинигами не напишет запись:
"Mail Jeevas, смерть от несчастного случая в районе Канто через 30 минут по человеческому времени после совершения записи, но перед тем как он сядет в свою алую ""Чевви" принесет шинигам Shidoh пачку шоколада Michila Keehlа."
и то что Акито не начнет свои истерики. Но всё равно Мэтт знал, что из этой комнаты он уйдет только со своим ноутом.
Поделиться92008-04-01 20:07:21
Мда....правильно говорят что наглость-второе счастье, про себя заметил Акито незаметно подглядывая через узкую щелку в двери за
тем,как Мэтт по хозяйски обходит комнату.-Фак,с кем он говорил?В комнате сейчас только он и точка......как такое возможно?Или у него тоже тихо шифером шурша крыша едет неспеша?
-Чего же ты хочешь от меня?,-риторически сам себя спросил Акито подходя к зеркалу и намачивая лицо водой из под крана ,чтобы создать хоть какую то видимость ,что он принимал а не просто торчал в душе.
напоследок глянув на себя в зеркало и удовлетворившись результатом,Акито неторопливым спокойным шагом вышел в комнату,делая вид что Мэтта здесь как не было так и нет.
Отредактировано Akito (2008-04-01 20:08:57)
Поделиться102008-04-01 20:28:46
Я в шоке.... - только и смог подумаь Мэтт перед тем, как начать свою лекцию, про то что чужие вещи брать нельзя.
Ну может ты мне объяснишь зачем тебе понадобился мой ноут? Мне так ради интереса, - парень сложил пальцы в замок и на эту "конструкцию" положил подбородок.
Снова посмотрев на шинигами, лишь на мгновение, чтобы даже Акито не заметил, хотя он и так был занят, тем что поностью игнорил Мэтта.
Ну если тебе так жить надоело, то можешь молчать, - хмыкнул парень поднимаясь с кресла.
Поделиться112008-04-02 19:31:42
как же ты меня сейчас бесишь...Фаааак.....
Агито на мнгновение закактил глаза к потолку,досадливо хмыкнув и обетевшись полотенцем,прошел дальше по комнате.
-Ты что-то сказал?,-не оборачиваясь на Мэтта спросил агито чуть повернув голову в его сторону.
ФАК!Дел дофига и больше,информация о неведомом кире нужна позарез а тут он...неужели не потерпеть до завтра?!
Сняв с головы полотенце,швырнул его в поднимающегося с кресла Мэтта,давая ясно понять что на разговор сейчас я никак не настроен.
Поделиться122008-04-02 20:57:12
Мэтт внимательно следил за движениями Агито: И что же ты задумал в этот раз? - ухмыльнулся парень.
Да нет я ничего не говорил, - прикинулся овечкой полосатик, - Просто я пришел за одной своей вещью, - Мэтт подошел к комоду там стояла какая-то статуэтка, взяв её в руки он начал её крутить, - Не знаешь у кого она?
Вот только скажи, что ты понятия не имеешь! - мысленно пригрозил парень, немного сжав статуэтку в руках, но это было мгновенье и Мэйл продолжил её крутить, - Кстати а что это?
И чего это мы полотенцами швыряемся? - на лету поймал полосатик полотенце. Уровень телепатии: 0. Вот что можно сказать о Мэтте. Он практически не понимает намеков, даже таких простых.
Поделиться132008-04-02 21:02:26
-Статуэтка наверное,-расеянно произнес Агито,нежалая вникать в обьяснения,и подходя к кровати и со всего размаху плюхнулся на нее.
-ЗА вещью значит...,-псеводозадумчиво сказал парень,ложась на бок и подпирая рукой лицо,со скучающим выражением лица глядя на Мэтта.-За вещью...и о чем речь идет?
Поделиться142008-04-02 21:15:22
Мэтт хмыкнув, поставил статуэтку обратно: Мда.. от тебя ничего другого не ожидалось. Будешь отнекиваться? - парень только вспомнил, что он целых 5 минут не курил ради конспервации, а сейчас какой смысл? Потому парень привычнум уже движением взял из пачку одну сигаретку и закурил, - А тут ни где пепельницы нет? - нагло улыбнулся Мэйл, - Ещё посмотрим чья взяла будет! Эх... какой я и мстительный стал... Надо завязывать с той игрой по сети. Да к тому же она мне уже надоела.
Ну я думаю ты и так понимаешь о чём я, - ухмыльнулся Мэтт, теперь его точно уже ничего не сотанавливало, ведь он заметил, что у входа в комнату стояли ролики Акито.
Поделиться152008-04-02 21:25:21
-Даже не думай об этом,я предупреждаю один единственный раз.,-Проследив за направлением его взгляда заметил Агито.-Мне не жалко,однако они изрежут тебя на фарш,неуспеешь и глазом моргнуть.
Он усмехнулся,вспоминая последний случай ,когда пытались украсть эйртреки.
наивные...как не поймут,что это не просто ролики-а сметрельное оружие.....Фак,опять цепляются.
Агито поправил крюки на ремнях привязанных к ногам,слушая Мэтта в пол уха.
-Пепельницей служит окно,-Парень лениво махнул туда рукой.-отнекиваться?Я ничего не брал,подумай дважды прежде,чем говорить такое.
Поделиться162008-04-02 21:37:32
Мэтт удивленно уставился на Агито:Они? Ты говоришь о них как о живых.. - парень так же подошел к окну и продолжил своё занятие.
И зачем тебе эти крюки? - ещё боее удивлено полосатик уставился на эти ремни, - Ты что из себя фаршемешлки изображаешь? Может тебе подумать? Брать что-то у меня.... извиняюсь но это самоубийство! - кровожадно улыбнулся парень.
Хм.... а что было с тем парнем, который взял мой тачпад? ах да... его труп нашли только через 3 дня. Да мне по барабану на чужие жизни,которые ко мне никак не относятся, только если они не берут мои вещи, - Мэтт с мечтательным взглядом посмотрел в окно, - Хм.. а мне теперь даже здесь нравится... Но если только не обращать внимание на то существо на кровати, тут так то очень мило. И всётаки что мне делать с тем Ягами? Неужели попробовать себя в роле предателя? А что? Смена поля может мне поможет...
Поделиться172008-04-02 21:53:28
-Отвали,Марковка.
Агито присел на краешек кровати с некоторй долей самоуверенности в лице застегивал рукава рубашки на спине.Ему было совершенно все равно когда кого либо убивать-сейчас,завтра или послезавтра.Не имело значения.Он был королем -и этим все было сказано.Король Клыка-уже достаточно было этих слов,чтобы дать понять другим мало мальски умным людям кто ты и какая у тебя репутация.
-Фак.Ты задаешь слишком много очевидных вопросов.Я не могу рассказать-но могу показать на тебе,если ты разумеештся не боишься.Хотя конечно-мы же великие программисты-зачем нам боятся каких то роликов и крюков с ремнями?
Задрав голову к потолку,Агито рассмеялся так же холодно и жестоко,как хищник смеется,найдя жертву и показывая ей что ее конец уже близок.
Поделиться182008-04-02 22:06:20
Как ты меня назвал?! - Мэтт застыл с прямо так скажем отвисшей челюстью, - Мелочь ты не зарекайся!
Э.. Это что за психдом на выгулке? - парень ещё более ошарашенный посмотрел на новый видок Агито, а ещё этот смех, - Ну точно психушка плачет... - Мэтт покрутил пальцем у виска, - У тебя головка не бо-бо случайно? Ну ведь всякое может быть.
Ну конечно боюсь, - с голосом какой бывает у мамаш только чтобы успокоить разбушевавшееся дитя, -Ты только не перенапргяайся!
Докурив сигарету, он встал с подоконика и поднялся, подойдя к двери: Всё равно советую тебе, мелкий, не зарыватся. А то мало ли что... Многие не будут с тобой так сюсюкаться. Этот мир не делится на плохих и хороших, он делится на людей, которые знают за что борятся и на...
Незакончив фразу он вышел в коридор, прикрыв за собой дверь, он только вспомнил, что ноут так и остался у Акито. Крикнув двери: Если на нем появится хоть вирус, хоть царапина тебе не жить!
Он отправился на кухню: всё.. хватит бежать. Всё равно он меня не убьёт.. я надеюсь....
--------> Штаб квартира Мелло и Мэтта, кухня
Поделиться192008-04-02 22:13:58
Опустив голову Агито выслушал Мэтта как ни странно,но молча улавливая каждое слово.
-Мне плевать на что делится мир.Мне чхать как ко мне относятся люди.Путь клыка-вот,что важно.Вы все мусор......
Тихо прошептал парень словно делился с невидимым собеседником самой сокровенной тайной.Он любил так говорить-тихо,почти в голос.
-Слышал,Акито?Они все мусор.....тронут тебя-на себя пускай сразу накладывают руки.....
Встал с кровати,глядя вслед уходящему парню,явно уверенному в том что его словесный выпад на Агито подействовал.
Ты не знаешь с кем связался.....
-Вы все мусор!МУсор,который годен лишь для того чтобы его использовали такие как я,слышал?!
Парень кричал эти слова так,как будто от них зависела его жизнь-еще бы-это были принципы,по котрым он существовал....
Поделиться202008-04-04 16:04:37
Сидо на некоторое время так увлекся поисками шоколада, что совсем прослушал Мэтта, но теперь, когда он уше, синигами остался в комнате с Акито.
Хм... А может у него шоколада выпросить? А то мне надоело уже за этим летать. Чем-то Улькиора напоминает.. - подумал Сидо, беря один из роликов, - И что это? Какие эти люди странные.. Зачем всякое придумывать, ведь всё равно мрут как мухи... Они так мелочны, а ведут себя с Богами как высшие существа какие-то...
Вспомнив, что он для Акито невидим и словив удивленный взгляд на аэротреке, Сидо выронил вещь.
А он заметил?
Поделиться212008-04-04 17:13:12
Фак,он начинает мне нравиться.....
Подойдя к окну и присев на край подоконника заметил про себя Агито.
Что за черт?
Лениво повернув голову к выходу из комнаты Агито увидел как ролики (которые он держал специально для Акито на случай если тот захочет покататься, что было неплохим прикрытием,так как эти ролики до боли напоминали его эйртреки.) упали на пол.
хм.
Отредактировано Akito (2008-04-04 17:14:50)