ну разве не понятно, что это за комната?)) логично компики и ещё раз компики)))
Комната Мэтта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-02 19:10:11
Зайдя в комнату он ощутил привычный запах травки... Эх.... Хоть что-то не меняется... - с этими мыслями Мэтт плюхнулся на кровать, затянувшись он ощутил привычную реакцию: тело постепенно расслаблялось, сосуды расширялись, постепенно начиналась эйфория.
Иногда, я его реально не понимаю, - вернулся к своим мыслям Мэтт, - Я же ему сказал, что она может быть полезна нашему делу!А он, что начудил?Нуда.. как я мог забыть, что мой лучший друг - это неуправляемый псих, поклоняющийся шоколадному богу... Мда... Может Мими была права? И я больше завишу от Мелло, чем от косяков? Хотя... Я ведь даже не знаю, чем нам заниматься дальше? Киры - нет! Всё, мы - первые! И что же нам делать? И почему "нам"? Мне! Сестренка, точно плохо на меня влият...
Эх... без Киры опять будет скучная жизнь... С ним было хоть какое-то разнообразие..- мысли вслух... всего лишь мысли... Хотя, может это желание? Может мне хочется, чтобы Кира был жив? Смешно было наблюдать, как Мелло пытается быть лучше не только Ниара, но и кого-то ещё...
Поделиться32008-03-03 17:31:44
За окном мирно шел мелкий дождь, такая мирная обстановка постепенно успокаивала Мэтта, пока он вспомнил одну важную деталь: "Ксо! я ведь оставил вдвоем Мими и Мелло..." - промелькнула шальная мысль, посмотрев на часы, полосатик заключил, - хотя наверно уже слишком поздно...
Перед глазами парня начало всё медленно двоится, кружится и всё остальные глюки. Ну вот... Теперь ещё и отпускать начало...
Медленно поднявшись он смог дойти до двери комнаты, а потом уже мелкими шагами и держась за стенку добраться и до кухни.
------> Кухня
Поделиться42008-03-30 20:25:59
С таким же кличем Мэтт пробежал до кровати: Стоп! Сначало дело - потом сон! - с такими мыслями парень засел за стол, одним движением он убрал перед собой все, что загромождало крышку ноута(ну думаю всем понятно, что у Мэтт а там могло лежать).
Эх... старый добрый ноут, - с какой-то детской улыбкой полосатик начил искать информацию, - Хм.. так как там этого шизика звали? Кажется Ягами Лайт....
Введя его имя на экранчике сразу появилась информация: Хм.. ну этот вроде не тот.. и этот.. так кажется нашел.... - задумчиво протянул Мэтт попыхивая папироской, - Хм.. так что тут у нас: так сын полицейского, чемпион по теннису среди юниоров, лучший ученик Японии, закончил университет, шеф полиции, занимался делом Киры... понятно... - хмыкнул парень прикрывая ноут, - Ну хоть с одной запарой разобрался.
Самое главное... теперь понятно, что он сказал правду, - задумчиво произнес парень. Мэтт совсем терял коннект с реальностью, а голова была больше похожа на улей, чем на то, чем думают. И вот через секунду он уже заснул, сидя н стуле в совершено не естественной позе...
Поделиться52008-03-31 14:34:14
------->Комната Акито.
Акито,чуть приоткрыв дверь до состояния узкой щелки заглянул внутрь комнаты Мэтта.
Отлично...кажеться спит,хотя.....на всякий случай бдительности лучше не терять,а то мало ли что......
Агито бесшумно подкрался к спящему Мэтту,чуть задержав на нем взгляд. всего лишь на пару секунд,после чего заметил то,что не замечал ранее-вся комната была буквально напичкана всевозможной техникой.Ухмылка прошла по губам парня.
думаю он не будет против,если я позаиствую один-для дела же.К тому же если что- вссегда легче просить прощения чем разрешения.
взяв со стола небольшой ноут,он спрятал его в сумку.
Ягами Лайт........-Задумчиво протянул про себя парень,подходя ближе.-Так......,-прочитав информацию,нахмурился,но счел за необходимость смыться,пока Мэтт не проснулся и не застукал его за подглядываними кражей.
парень был уже у выхода и одной ногой уже был в коридоре.закрывая за собой дверь так же быстро смотавшись в свою комнату.
<------Комната Агито^^
Поделиться62008-03-31 21:14:31
Мэтт заснул, сам не осознавая того. Так то в таком положении ему не должны были снится сны, но почему то он снова увидел приют, в последнее время он ему часто снится.
Лето. Дети играют в футбол. Нечто необращает внимание на то, что с подозрительно быстрой скоростью 2 мелких мальчишки, которые только не давно вместе с остальными играли в игру, уже бежали со всех ног от разъяренного садовника.
Да как вы посмели мелкие малокососы ломать мою живую изгородь, да и ещё окно сломали??! - орал тот.
Дядя Рей, мы не специально, - ответили те, вдруг один завернул за угол, второй смешался в толпе таких же мелких детей. Садовник не стал долго разбиратся и сбавив шаг, подошел к гурьбе детишек. Его лицо сразу поменялось на добродушное, только легкое, совершено алое лицо выдовало его истинные намерения и сладко приторным голоском спросил: Детки, кто хочет поиграть в игру?
Ну что ещё делать бедным несчастным детям оставалось? Садовник продолжил: Ну тогда давайте поиграемв игру.. э..... ну в общем мы должны найти того, кто разбил окно. Кто первым мне покажет тот получит... ну.. конфетку.
Толпа, всмысле дети, безмолствовала.
Ну ребятишки, я вам разрешу поплескаться в воде, - попытался как то наладить контакт с людьми, которые его на 7-9 как минимум голов были его ниже. Но дети всё равно молчали, хотя уже некоторые начали шептаться.
Но хитрый дядя Рей уже заметил одного из сорванцов, за которыми он гонялся. И с гаденькой ухмылочкой уже начал немного приближаться к ребенку, который даже не подозревал, что на него открылась охота.
Мэйл, сзади! - кто-то заорал, это был второй, собственно с кем и убегал ещё маленький Мэтт.
Неожидавший такого поворота сюжета, мальчик от страха остался стоять на месте. А "добрый" садовник, который "обожал" детей, уже был к нему близко... слишком близко.....
Какой-то шорох и Мэтт уже открыл глаза: Ха! С чего это мне уже это снится... Да мы были мелкими... и тупыми.. Ну собственно ничего не изменилось, - улыбнулся парень. Но вспомнив, от чего он проснулся, полосатик решил всё-таки проверить от чего он проснулся. Но вместо этого он увидел, как кто-то уже прикрывал за собой дверь.
Несоклько минут у Мэтта был ступор: Э.... И что это было? Ну точно не сквозняк.. или когда у сквозняка появились руки? - хмыкнул парень возвращаясь взглядом ко столу. Только одну деталь он не мог востановаить: Э.. чего то не хватает...Хм.. но чего? - пытался сообразить Мэйл, всё-таки недосып сыграл с ним жестокую шутку. Точнее полный тормозизим, как иногда выражалась Дживка, - Хм.. ну кроме меня в штабе Мел, Дживка, Родд, Нейлон и... стоп! МЕЛКИЙ! Я ЕГО УБЬЮ!! ЧТО ОН ДЕЛАЛ В МОЕЙ КОМНАТЕ???? - гнев завладел всем что называлось мозгом. Немного успокоившись,он хотел встать,но стул под ним хрустнул и сломался и наш знакомый оказался на полу в обществе мп-3шника, приставки (а я её искал!) и ещё какого-то мусора, происхождение которого непонятно самому владельцу комнаты. Поднявшись, он выскочил в коридор и прямым шагом направился в комнату Агито.
----------------> комната Агито
Офф: людь это было написано в полном бреду, так что вышенаписано не воспринимайте в серъез))