.
Мобильник Мэтта
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-29 19:02:17
Пробный дозвон. гудки
Поделиться32008-03-29 19:24:17
Поднеся к уху трубку, хриплым голосом: Моси-моси, чего тебе мелочь? Или "Принц" бесится?
Поделиться42008-03-29 19:27:31
хмыкнув и прижав трубку к уху: -для начала забудь эту мерзкую кличку.Я ясно выразился,нет?
Поделиться52008-03-29 19:32:30
Хмыкнув, Мэтт продолжил: И что же вас не устраивает о Великий мелкий? Конечно ясно! - с сарказмом заверил парень, - Ну так чего звонишь то?
Поделиться62008-03-29 19:35:41
показав Мэтту в трубку язык,ответил:- Как скажешь,"Маленький хитрый марковь".Чтоб ты знал я звоню тебе не ради собственного удовольствия так что оставь этот тон,или я на тебе такой путь оставлю что месяц будешь валяться в больнице и о своем "Принце" и играх можешь забыть.
Поделиться72008-03-29 19:42:29
Э...... , - в ступоре, - Слух... ты ведь знаешь, что мне такой поток информации за столь корткое время трудно воспринять, а ты телепуз-переросток ещё со мной прерикаешься. Ну знаешь вернусь в штаб подправлю в твоих роликах один штришок! - заверил Мэтт, - такой тон тебя устраивает? - вздохнув, - Акиго я уже теряю терпение!
Поделиться82008-03-29 19:46:27
-Я его уже давно потерял,так что нефиг угрожать.Да кстати,попробуй только подойти к эйртрекам и твой рост уменьшится.Ровно на голову.
Акито не нравилось так разговаривать с людьми,но Мэтт просто не оставлял ему выхода.
инетересно он долго протянет прежде,чем потеряет терпение?
Поделиться92008-03-29 19:50:53
Бу-ккоросу! - зашипел Мэтт, - Так ты мне ещё угрожаешь? Советую, что бы когда я вернулся тебя в радиусе 10 метров не было! А то не сносить тебе мой "дорогой друг" башки! - ещё раз вздохнув.
Эх... тут девушка стоит.... а он мне тут голову дурит...В общем как всегда..... - улыбнулся парень.
Так говори уже! Мы с тобой всегда сможем так мило поговорить, - смирился полосатик.
Офф:бу-ккоросу- примерно переводится как *убью на фиг*.
Поделиться102008-03-29 19:54:30
-Не понимаю причины твоего недовольства.Насколько я понял ты никогда не откажешь себе в удовольствии так мило почесать языками,-откусив от бутерброда кусок,-особенно со мной.
ксо...первый раз он прав.
-Язвоню собственно говоря спросить-и где мы шляемся так долго?! Тебе уже пора возвращаться в штаб. Или...,-выразительная пауза.- у тебя там новые знакомства,да?
Поделиться112008-03-29 19:58:43
Ну извини, что не могу уделить достаточного внимания вашей персоне, - улыбнулся Мэтт, - Ксо, а он прав...
А тебе какое дело где я шляюсь? Давно это в твои обязаности входят? Или просто за добрую душу шпионажем занимаешься? - хмыкнул парень, - Новые-старые - это тоже не твоё дело. А я думал, там Мел кипятитсядо сих пор... Кстати думаю, ты уже успел познакомится с моей сестренкой.
Поделиться122008-03-29 20:04:40
-о,да...,-притворно вздохнут Акито.-Милая девушка с огромным количеством достоинств перечислять кои составит дай боже суток трое.
чуть помолчав,продолжил:-Ну собственно говря,ты прав-Мелл кипятится причем не на шутку,что опасно не только для окружающих,но и для него самого.
Поделиться132008-03-29 20:07:56
Так на сестренку не рыпаться! А то твои ролеки точно восстановлению подлежать не будут, - хмыкнул Мэтт, - И почему он на эту угрозу всегда покупается? Всё равно мне вечно приходится их чинить.....
Ну тем более! Если вернусь, Прынц ведь меня со всеми патрахами съест... хотя... у меня для него есть информация.. и очень важная... - глаза парня опасно сверкнули
Поделиться142008-03-29 20:11:53
-Кстати,мне поручили сообщить не очень приятную для тебя новсть. Она касается моего участия во всем этом бардаке.Собственно говря меня официально переводят к вам заниматься этим расследованием...,-вздох,взмах руки по направлению к окну,-причем в одной команде с вами. так.ничего важного по моеу мнению,просто я имел ввиду то,что мне придется тебя обломать с твоими "не подходить на 10 метров".
хмыкнув,ответил:-ну почему же сразу сьест? Вспомни,из за чего он дуется...
Поделиться152008-03-29 20:20:27
Как? - сказать, что у Мэтта был шок, ничего не сказать, - Они что твоей смерти желают? Ну тогда заранее заказывай себе гробик и остальные примбамбасы.
Э.. а откуда ты знаешь? ты что подслушивал? -поднял бровь парень.
Поделиться162008-03-29 20:24:21
-И почему вы все смотрите только на внешние данные? ты же ничего обо мне не знаешь,-хмыкнул Акито,-подслушивал? Обоже мой,за кого ты меня принимаешь?
Поделиться172008-03-29 20:28:02
Ну я вообще то обещал смерть от моих перчаток... - усмехнулся Мэтт, - Э... ну понимаешь я тебя принимаю за так называюмую субстанцию, в которой должны хранится органы и другая дребедень, - незаметно улыбнулся парень, - Ладно тогда скоро иду. Дзя.
--------> Огромный парк
Поделиться182008-03-29 20:32:22
...пффффф.....такой оригинальный,как всегда.
-Ладно,ждем.Постарайся побыстрее,ибо это важно для нас обоих.
---------->кухня