ну эт понятно коридорчики и ттому подобное)
Коридоры
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-03-29 21:49:05
В холле послышался стук дверью, ну точнее многое пиликанье. А так же были слышны голоса. Мэтт как обычно вместо приветствия начал зарыкаться с Роддом. После такой "милой" беседы, мафиози посоветал не попадатся пока на глаза к Меллу.
Не боись за стены, крови не будет, если пока нет, - хмыкнул Мэтт, - Скоро у нашей банды снова появится работа.
Мэтт устало плюхнулся на кресло, которое стояло у входа в здание. Эх.... И с чего мне начать? "Мел, знаешь я тут Киру случайно встретил.." После такой фразы мне точно не жить... - быстро пытался сообразить парень
Поделиться32008-03-29 21:54:57
наскоро поужинав,при этом едва не спалив кухню,и успев триста раз себя обругать,потянувшись напоследок вышел из кухни в просторный кридор.
мда...не думал что когда-нибудь меня пригласят "сюда",-хмыкнул про себя Акито,касаясь стены коридора рукавом.
-и что дальше?-риторически и сам у себя спросил парень,задумчиво глядя в одну точку.
он был бы рад прокатиться на эйртреках,но теперь у нег была новая жизнь,требовавшая от него острожности и по возможности скрытности.
и все таки..если б я мог выбросить "марковку " из головы......
с этими мыслями Акито сдвинул повязку на правый глаз.
Поделиться42008-03-29 22:04:36
Из кухни донеся странный запах, - Понятно... опять телепуз пытался что-то приготовить... - хмыкнул парень.
Ты меня спрашиваешь чтоли? - поинтересовался Мэтт, хотя наверно Акито даже не заметил его, ведь его было почти не видно в темном углу, полосатик встал с кресла и встал напротив парня с повязкой оперевшись на стену, - Вот скажи зачем тебе повязка? Всё равно ты её только играешь...
всё-таки он меня иногда пугает даже больше, чем Мелло.... Наверно, я к Мелу уже привык, логично за столько лет, а этот мелкий новый человек. правда я не понимаю откуда его Прынц притащил... и вопрос: зачем? - обычные мыси Мэтта, когда он видел Акито.
Поделиться52008-03-29 22:12:17
-Вы и правда так думаете,да?
с любопытсвом оглянулся на Мэтта,так неожиданно появившегося и немного испугавшего своим появлением Акито.
-Только дай мне до него добраться,Акито......
-не наадо....Агито,ты помнишь свою цель,да?
-о всесильные боги на небесах.......пусть. потерплю,до поры-до времени.
уперся обеими руками на стену,с интересом рассматривая пмещение и время от времени поглядывая на Мэтта с вежливым недоумением.
Поделиться62008-03-29 22:27:32
Такая смена настроения немного напугала Мэтт и как говорилось раньше не очень доверял таким сменам, - Ты только что со мной по телефону на "Ты" был... и даже враждебно немного, а сейчас....как будто другой человек...
Улыбнувшись парень, ненадолго погурзился в свои мысли: Такое ощущение, что от этой повязки зависит как он смотрит на мир, - усмехнувшись глупости такой мысли, Мэтт выкинул её из своей головы.
Эх... ну ладно зачем оттягивать смерть, - вздохнул парень, - Правда он столько потеряет... Только такой способ выкрутится из заварушки с Ниром...
Поделиться72008-03-29 22:31:26
в глазу промелькнула искра живого интереса.
-да?Заварушки с Ниром......
протянул ,задумчиво разглядывая Мэтта.
здесь так интересно,да...хотя о каком интересе может быть речь,если Агито послали сюда работать........
застегнул рукава рубашки протекторами на спине,еще раз глянул на противоположную стену.
-ам?....А,это был Агито,да....вы не обижайтесь-он со всеми так......
Поделиться82008-03-29 22:57:30
Ну тебе не интересно наверно.... - махнул рукой Мэтт, другой он уже прикуривал новую сигарету, - Ну хоть ты не будешь против курения? А то уже заколебали...Курить вредно.. курить противно.... - улыбнулся Мэтт.
Агито? - не понял Мэтт, - а ты тогда кто?
всё таки моя теория о шизе и её последствиях оказалась правдой... Но я не думал, что он так быстро сбрендиет. Надо будет Мелу сказать, чтоб он как то полегче ему задания давал, а то ещё сорвется.. Хм... а если его к Кире подсунуть? Интересно.. Как скоро он сам себя напишет. Стоп! Тетрадь! - порывшись в карманах, он достал тот самый листок, что ему дал Лайт, поглядев на него сквозь свет, - Неужели это обрывок из Тетради. Занчит тот урод был не глюком! - радостное выражение застыло на лице Мэтта.
Поделиться92008-03-29 23:07:25
улыбнувшись,передвинул повязку на левый глаз перед этим сказав:-У Агито для вас сообщение...я переключусь на секундочку.....
только вот одолжений не надо,а?
хорошо,хорошо....только осторожней там...
с ним то? и осторожней? не волнуйся,солнце,я буду сама деликатность.
рука сама собой потянулась к сигарете Мэтта и взяла ее,раскрутив и выбросив на пол
-я скучал,собственно.
растоптал сигарету на полу.
-курить не вредно и не противно. Просто время знать надо.Что то вроде "комендантского часа" знаешь,такой?Я конечно знаю,что тебе плевать на это но по крайней мере не сейчас.
Поделиться102008-03-29 23:38:06
У агито сообщение? Переключусь? Что за бред? Да что же за день такой с самой ночи.... Нет, чтоб щас пойти поспать....эх.... - мечтательно подумал Мэтт. Но ещё больше его шокировали слова Агито.
Мелочь, ты сеня нормально чувствуешь? - настороженно спросил Мэйл, но когда Агито растоптал сигарету, - Кхэм... Я тебе уже говорил не наглей!
Может пулю ему пустить в лоб, чтоб не рыпался? Хм.. не... потом труп где то прятать надо... - отбросил эту мысль Мэтт.
Комендатский час? Хах.... Я понимаю, что в детсаде сончас, но я то в чём виноват? Ещё раз сделаю, точно сдерживать себя не буду и если не пулю в лоб, то ролики сломаю! - недосып показал себя, парень точно не могу удержаться, чтобы не привести свои угрозы в силу, - И чем это сейчас отличаетсяот другого времени? - хмыкнул парень.
Поделиться112008-03-29 23:46:29
Скрестив руки на груди скептически осмотрел МЭтта с головы до ног.
- Я кажеться сказал,чтобы ты оставил этот тон. Или твоя память как ствол твоего пистолета?
отсранился от стены,приближаясь к Мэтту вплотную.
-такая же короткая....
улыбаясь своей "фирменной" улыбкой акулы,прошептал Агито на ухо явно рассерженному Мэтту.
-Насчет коньков..посмотрим,сколько ты против них протянешь.Да,кстати заруби на своем полосатом носу что меня следует принимать всерьез.
Поделиться122008-03-30 15:33:31
Мэтт стоял в полной растерености, - Так я не понял меня тут, что мелкие домогаются чтоли?- посмотрев на парня сверху вниз( хотя полосатик сам был не таким уж гигантом), - эх.. нет, чтоб кто-то посимпотичнее, повыше и вообще другого пола.
Слыш, телепуз-переросток, а сколько раз я тебе говорил, чтобы ты ко мне даже не приближался? - хмыкнул парень, закуривая новую сигарету, - И советую тебе отойти от меня подальше, - предостерег Мэйл, - Не ненароком так с лестницы упаешь или что-то в этом роде... И это будет совершено случайно. Так что не вставай в моё личное пространство, - сказал парень отталкивая от себя Агито.
Мне теперь, что с Мелом выбирать новеньких? Хах... Нет.. У меня у самого терпения не хватит, - подумал Мэтт, - Стоп! А это чё он Того чтоли? Мда... бывают в жизни.... Хорошо, что это другие парни не видели. А то ещё бы меня приплели, - хмыкнул парень.
Поделиться132008-03-30 15:44:00
хмыкнув,Агито все же не стал испытывать терпение Мэттаи отодвинулся ближе к стене,непрекращая улыбаться еперь уже спокойно,но так же холодно как ядерная зима.
-Как скажешь. Что то мне кажеться,что твои слова окажуться только словами и не осуществятся в реальности. Ты такой предсказуемый.
Чуть помолчав,продолжил:
-Вообще то ты мне этого не говрил никогда и сказал об этом обстоятельстве только сейчас.Так что не думай об этом так много,или твой мозг просто взорвется.
приставив одну ногу к стене,опустив голову разглядывал пол под ногами Мэтта ждя ответа.
Отредактировано Akito (2008-03-30 15:44:59)
Поделиться142008-03-30 15:59:15
Мэтту казалось, что его просто держат либо за дурака, либо за ребенка и это ему никак не нравилось: Так мелочь ходячая, я чё непонятно изъясняюсь? Или повторить для особо одаренных? - нервно покуривал парень.
Мда.. этого мне только не хватало в мой сборник проблем. А я до сих пор не проверил этого Киру... Хм... Но думаю, что пока он будет только искать себе союзников и не будет препринимать каких-то активных действий, - мысли опять его унесли далеко от штаба. В его голове менялись картинки одна за другой. Сначало была та внучка Ватари(что не проверено), потом этот Кира, та девушка с черными волосами, потом Ди(ака Рем) и напоследок Шидо, - Хм.... А так же надо поспрашивать Мела про того шинигами, что он видел. Описание, что он мне давал очень схожи с теми, которого я видел. Нухотя мне так то всё равно, но хотя бы убедиться, что глюки у меня появляються только тогда, когда я захочу, а не в свободном полете.
Вспомнив, что он стоит в коридоре и с ним "общаются", Мэтт только обратил внимание на подростка: Он, что до сих пор тут что-то болтает.. мда...А он уже закончил...
Да-да, - согласился парень, делая вид что он всё внимательно слушал.
Надеюсь, я хоть всё правильно сказал.... А то мне уже одного раза хватило... - взмолился Мэтт.
Поделиться152008-03-30 16:04:38
-Мэтт,дорогой,успокойся.Тебе вредно волноваться.
холодно улыбнулся Агито.
Мда....видимо мальчик с возрастом растерял все,что так необходимо для нормальной работы....Он не знает что такое чесность,-Агито принялся медленно загибать пальцы,не замечая что рядом нервно курит Мэтт,-порядочность.....
Высунув кончик языка изо рта,словно кого-то дразня,усмехнулся.-Мыло,дезадорант.....один абзац..придется перевоспитывать,хотя это будет ой как непросто...парень то с характером.
Поделиться162008-03-30 16:41:58
ДОРОГОЙ? УСПОКОЙСЯ? ВРЕДНО? - не верил своим ушам Мэтт, только одна реакция была ожидаема после таких слов.
- Ты когда на роликах катался случайно не обо что твердое не треснулся? Ну так случайно.. совсем незаметно.. - Мэйл уже со злобной усмешкой представил себе как Агито летя на своих роликах треснулся со всего размаху в дерево. Согнав со своего лица это выражение, он добавил - Ну мне так.... для общего развития. Просто интересно сколько раз нужно удариться башкой чтобы вот так колбасило, - как то уж слишком миролюбиво произнес Мэтт.
Поделиться172008-03-30 17:04:32
-Мэтт,Солнце,Призаткнись на секундочку.Ты мешаешь.
отодвинув локтем Мэтта в сторону,сделал пару шагов по направлению к своей комнате.
Еще минут на десять моего терпения хватит.Потом я за последствия не отвечаю......
-Если не на ком выместить свой юношеский максимализм,выйди на улицу и поколоти кого нибудь.Хотя нет-ты же у нас игроман....
медленно направился прочь.
-Так что топай.Как успокоишь нервы и сможешь нормально говорить-продолжим разговор на тему Киры.Не думай,что я могу только язвить и влезать в твое личное пространство.
Четвертый после Л.....знал бы он с кем связался....
остановился,чуть повернув к Мэтту голову.
-мм?
Поделиться182008-03-30 17:47:38
Так этот мелкий меня точно достал... - окончатлеьно вышел из себя Мэтт.
Раз такой умный то и иди, - тихо произнес парень, - У меня и без тебя насыщеный день, - хмыкнул парень. Уже поднимаясь по лестнице, - Спать! Спать! - как боевой клич повторял Мэтт.
УРА!!!! хоть посплю... а о сейчас точно мозги взорвутся. А мне ещё столько сделать надо... -с такими мыслями парень открывал дверь своей комнаты.
-----------> Комната Мэтта
Поделиться192008-03-30 17:55:29
Мда.....не густо.Зато есть результат. Отрицательный правда..но отрицательный результат тоже результат,не так ли?
Едва сдерживая зевок,парень остался стоять на месте,чловно в некой прострации.
на сотрудничество с таким,как я он пока пойти не готов-по его реакции заметно.Ну-ну...пусть отдыхает,набирается сил.В противном случае придется все делать самому,а самодеятельность при Мелло и "марковке" ох,как непроста......
заслышав крики с лестницы,Агито досадливо поморщился.
Оставаться в коридоре одному при всех его достоинствах в его планы никак не входило,поэтому он решил последовать примеру Мэтта и пройти с вою комнату.Чуть подумав,незаметным движением руки передвинул повязку на другой глаз и включив эйртреки в мнгновение ока оказался у своей новой комнаты.
-------->Комната Акито.